雁清诃º如皓月当空

【团苏不偏🍀】【凯源初心💖千宏为辅】【男自💞爱出发初心】【刘志宏特级痴汉🐨】【💰壕宝宝女友粉😘亲妈粉】【圈地自萌,讨厌BLX😡】【源宏底线💫站3%all源🌼】【不接受QKQ🈲】【全职专注伞修伞🌂】【喻all喻主喻黄喻叶🐠叶all叶主叶皓修伞🌿】【勇维不逆不拆🐰Russia的小妖精🐯奥尤不逆不拆】【有轻微双Yuri属性🍘】【刀乱暂时与热门无缘❄️一药&爷姥🌊】【祝我大恭C幸福99不88💍】【基三花ALL💜ALL丐】【Falling Love With Cap And Bucky🍰盾冬🍡Evanstan衍生】【密林父子党兰博基尼党不吃瑟受🍃佩花衍生】【开花一级痴汉🌸佩佩一级痴汉🌝抖森特级痴汉💓】【德哈一辈子的相爱相杀☁】【米厨耀厨专攻米加极东普洪🌙】【凛遥死忠⚡打死不吃真遥宗凛】站错了cp,活该一辈子心疼。

『凯源』第三十八年夏至 预告

民国设定


国民党军官凯X梨园戏子源


不要上升真人

不要上升真人

不要上升真人

重要的事情说三遍x


其实是虐的但是我向来不会写虐


这个是预告啊啊啊啊啊!没看正片之前别打我qwq


——————————————————————————


“台上那个虞姬是新来的旦角儿?戏唱得不错,完了叫他来我包间。”


“我王某虽不是很懂戏但是...我能懂你。”


“王源谢王师长抬举,只不过自幼学戏有几分功底罢了。”


“兄弟一词不敢当,我王源怎敢攀您这高枝。”


“我说你是你就是...罢了也不逼你,陪我出去小酌一杯如何?”


“既然您都发话了,那就恭敬不如从命了。”


“王源儿,住到我这来吧。”


“小凯,我终究只是一个戏子,命运捉弄这情爱之事如何说得清。”


“那就别说清,两情相悦怎是单单这一个命运可掌握的?”


“小凯,你看那花灯甚是好看。”


“喜欢?我买给你好不好。”


“不用了...终究是繁华一场,一把火就没了不是么。”


“王源儿,夏至...我带你去台北可好。”


“他终究...是负了我。”


“源源,对不起。”


“小凯啊,你看这花开花落都三十八年了。第三十八年夏至,不是说好带我去台北的吗?”


“你说我这一身衣装,还能舞给谁看呢?”


“这场你我之间的戏,谁能带我醒来,谁能带我入迷...”


评论 ( 13 )
热度 ( 2 )

© 雁清诃º如皓月当空 | Powered by LOFTER