雁清诃º

【团苏不偏🍀】【凯源初心💖千宏为辅】【男自💞爱出发初心】【刘志宏特级痴汉🐨】【💰壕宝宝女友粉😘亲妈粉】【源宏底线💫】【不接受QKQ🈲】【ES先锋组⚔️薰飒】【奶次と紅月とUndead🎵】【FF14专注奥尔光🏰本质白魔】【明侦底线魄魄👻双北☄️】【给明侦全员打call】【全职喻all喻主喻黄喻叶🐠叶all叶主叶皓修伞🌿】【勇维不逆不拆🐰Russia的小妖精🐯奥尤不逆不拆】【刀乱暂时与热门无缘❄️一药&三山🌊】【羽生结弦&金博洋☃️】【基三花ALL💜】【Falling Love With Cap And Bucky🍰盾冬🍡Evanstan衍生】【密林父子党兰博基尼党不吃瑟受🍃佩花衍生】【开花一级痴汉🌸佩佩一级痴汉🌝抖森特级痴汉💓】【德哈一辈子的相爱相杀☁】【米厨耀厨专攻米加极东普洪🌙】【凛遥死忠⚡】站错了cp,活该一辈子心疼。

【柚天】羽生结弦,人干事啊?

*沙雕段子,ooc确定
*米沙视角,已退役在当编舞
*背景是2022冬奥会以后
*不要上升真人,上升的我祝你这辈子单身


好像挺多人关心你们仙台小仙男和东北社会金那些年干过的智障事儿的?那我来给你们说个好玩的吧。

你们都知道,2022冬奥会的时候,金博洋和羽生结弦在一起挺久了,羽生结弦买了机票专门从仙台飞到北京陪金博洋一起比赛。因为羽生已经退役了,所以简单来说就是他俩在奥运村住的一间。

但是这不是重点,开幕式结束后的晚上金天天同学通了个宵,一直睡到晚上九点才起来。结果那天奥运村的餐厅不知道什么毛病,居然什么吃的都不剩了。金天天能怎么办,就只好忍着饿回房间找羽生。结果过了一会,就听着天天同学咆哮着冲出来,拿东北话吼羽生结弦,大致意思就是:老子都饿死了你还跟我看这个,我今天不治你我就跟你姓羽生好吧!

我就住在隔壁,所以就开门出去看了一下,就看到天天指着羽生骂骂咧咧的,念叨着什么我都饿死了你还在我旁边看酸菜鱼的介绍?人干事啊?

然后这件事被我们拿着嘲笑了他俩到现在。

评论 ( 6 )
热度 ( 88 )

© 雁清诃º | Powered by LOFTER